***

Наталья Железнякова
***
Ты забудь меня,
Ты забудь мой номер,
Ты забудь мой дом и адрес
И все, что было между нами.

Ты позабудь, как мы гуляли
Ты позабудь, когда была зима,
Ты позабудь, как мы встречались
И все что знаешь про меня.