Поклонение

Владимир Грикс
     ПОКЛОНЕНИЕ

Море, чёрное, магнитом
Тянет летом отдохнуть,
Помню, в детстве, с мамой, с папой
Проложил к тебя Я путь.

Евпатория, песочек,
И солёная вода,
В три дня море надоело,
Мыться после - ерунда.

Неуместное безделье,
Чебуреки, ищешь тень,
Раки интересней крабов,
С удочкой не знаешь лень.

Не желаю больше разу
Я у моря отдохнуть,
Средней полосы речушка,
Лучше мне в тебя нырнуть.