Твой день ангела

Тарас Троицкий
Вновь деревья с проседью
Златокудрая ткала.
Между летом, осенью
Твоего день ангела.

    Взмах крылом- послал привет
    Он с ромашкой луговой.
    Не ревную к нему, нет
    Он твой.

Сколько лет мы прожили...
Шепчу без обмана я:
"Ты моя хорошая!
Ты моя желанная!...
   
    Бог из тысячи дорог
    Подтолкнул, навёл на след.
    Заплутавшему помог
    Твой след.


День рожденье осенью,
Ярких звёзд мерцание.
Потихоньку  спросим мы:
"Сбудутся ль желания?!"

    А ты рада, не тая,
    Только строчечки одной:
    "Дорогая ты моя!
    Я - твой!"