была ли любовь

Ольга Александр
Тихо падал снег
Ты не ждал звонка
а я
Отошла от всех
Номер набрала
ждала
Слушала гудки
дрожь по телу шла
но ты
Не ответил мне
Не сказал прощай
Прости

Я хотела жить
Лишь одним тобой
увы
Не нашел ты сил
Даже для моей
любви
Ты смотрел в окно
Тихо падал снег
а я
Слушала гудки
И в последний раз
ждала

Между прощаньем и встречей
Проложен путь - это вечность...
Ты никогда не ответишь:
Больше не будет звонков.
Я никогда не приеду -
Ты не откроешь мне двери.
Снег спрячет наши потери.
Да и была ли любовь?..

Календарный год -
Только нет ни дня,
где мы...
Где у нас есть час
Или только миг
любви.
Я тебе пришлю
Заказным письмом:
"Ты знай:
Я звонила, но...
В общем, все равно.
Прощай..."