Куда, - любившие безумно, мы убежали от себя

Ваха Докаев Шалавдиевич
Куда, любившие друг друга,
Мы убежали от себя?
Откуда в нежном сердце вьюга?
Как можно охладеть, любя?!

Куда,- любившие безумно,-
Мы убежали от от любви
Как звезды, ночью самой лунной,
Гасившие лучи свои.

Мы так торопимся забыться
Мы не выносим эту боль
Мы вряд ли сможем так влюбиться
Чтоб в нас влюбилась и Любовь!

Когда, - мечтавшие о неге, -
Мы потеряли человека?!