Все надежды и мечты

Потапова Вероника
Все надежды уплывают в даль,
Лучшего сегодня ты уже не жди.
Хочется чего-то – обожди.
Будет лучше, если я заткнусь.
Ветер в голове,
Я мчусь!
Куда? – не знаю,
Только мысли все о том – ты знаешь.
Было круто,
Были дети мы.
Все, что скажем – нам прощают,
А сейчас все стало по-другому.
Мы обязаны над каждым словом думать
И следить за каждым действием своим.
Если что ни так,
То мы поймем,
Нам стыдно станет.
Мы должны открыты людям быть,
Но и замкнутыми тоже.
И не будем больше на себя похожи.
Иногда так жаль,
Что время пролетело,
Думать надо нам теперь.
Но зато хитрее будем
И умее с каждым днем.
Все надежды и мечты
Только впереди.
Ты стремись к ним
Что-то делай и быстрей беги.
Все у нас с тобою впереди!!!!

11.06.2010 г.