Тобольск

Любовь Пестрякова 2
ТОБОЛЬСК-твой величавый кремль
Нас манит красотой своей
Стекается к нему народ
На праздник Божий
Чтоб помолиться, постоять у алтаря
И попросить у Бога отпущенья
За все когда-то не пристойные дела.
И на веселье, мы идём к нему же
Вокруг него уже другая жизнь течёт.
Где много песен,плясок и задора
А ветер детский смех вверх к куполам несёт.
И он по всей округе раздаётся
Как будто бьёт звонарь в колокола,
А тот народ, что служит в этом храме
За нас помолится,
Чтоб светлой жизнь была.