Забыть и выбросить

Никитина Мария
Не схороню тебя в сердце моем,
Не выжгу твой образ на облучке.
Выкину прочь за двери имя твое.
Больше не встречу тебя я нигде.
Жалить не будет, не будет болеть.
Тебя я забуду, как многих других.
При виде тебя вновь не стану алеть,
Ты больше не входишь в ряды дорогих.
Память погибнет, восстанет душа.
Солнце зайдет, снова встретит луна.
Волос короткий свой теребя,
Выжгу из памяти вечность, ценя.
Ворона-разбойница, в парке крича,
Черная мрачная как и река,
Напомнит мне имя твоё, и рука
Потянется к трубке, твой номер ища.
Но этот несмелый убожеский шаг
Пригасить мне придется, иначе никак.
И руку свою сжав резко в кулак,
Замахнусь. Телефон летит в солнца лучах.
                07.05.12