Человек на параплане

Игорь Белый
В стране за темною грядою
Летает он на параплане
Сбивает птиц своей рукой
Неуправляемый уже тиран
Он в белом весь, он светиться
Хотел он видимо отмыться,
Чистейшим быть всегда,
Но помнит всё народ, и знает,
Что выбирал он сам на трон себя

11.09.2012