***

Сергей Ряснянский 3
Бабье лето друзья, бабье лето!
Бабье лето тихонько идёт.
Оно, может, тобою согрето,
О тебе может быть, всё поёт,

Сентябринки уж скоро проснутся,
Снова  в них заиграет заря,
Вот и пчёлы на них встрепенутся,
Зажужжат: « мы ведь ждали не зря!»

Вьются вкруг них последние пчёлы
День-деньской до вечерней зари.
Они вьют над цветами узоры,
Мир, который любовью залит.
             11.09.12