твои глаза...

Алесса Персидина
Твои злаза и розовые ночи
Я вспоминаю каждый Божий день.
Разлука только кончится не хочет,
И от того ты,мне ещё милей!

Нам всем подчас,то-дорого и любо,
Что в далеке,не видится сейчас.

...Я счастлива,что жду такого друга,
Ведь нет ни у кого таких же глаз!

Как хорошо!На горечь,не взирая,
Я просыпаюсь в нежности цветов...
На самом деле я всё понимаю.
Мне просто верить хочется в любовь.

Мой друг.Твой голос...Нет совсем не грубый.
Вот только надо подобрать слова.
“Нам всем подчас,то-дорого и любо,
Что в далеке,особенно глаза”