А между нами сотни верст. Акро

Виктор Райн
А что сказать, когда ты всем сказала,

М еня считать в числе твоих друзей.
Е щё я помню, как ты унижала,
Ж елая замуж за другого поскорей…
Д орога мне тогда казалась вечной
У ехал я, не думал, что вернусь,

Н о, ты была ко мне такой беспечной,
А я считал, что тоже, обойдусь.
М не снилась ты, как-будто всё искала,
И я хотел тебя во сне обнять.

С рывал с себя я ночью одеяла,
О дну тебя хотел я целовать.
Т янулись дни как в заполярье ночи
Н е помню как, пришёл я на вокзал.
И тут ты в красном: «Знаешь, между прочим,

В от вещи! Я, смотрю, ты не узнал?»
Е ё любил я больше всех на свете,
Р азлука нас не сможет разлучить!
С то тысяч верст, и мы с тобою вместе,
Т еперь мы вместе, вместе на всю жизнь!!!

   Сентябрь 2012 г.