Наш Мир

Демирина
Разойдутся  гости  по  домам,
Мы  с  тобой  останемся  одни,
Дождь  стучаться  в  окна  станет  к  нам,
Размывая  города  огни...

Я  присяду  в  кресло  у  окна,
Ты  положишь  руку  на  плечо,
Потечет  немая  тишина,
Станет  несказанно  горячо...

Шаг  за  шагом  мы  построим  мир,
Новый,   не  такой,   как  был  вчера,
В  нем  Любви  своей  устроив  пир,
Не  заснем  до  самого  утра...



                10.09.2012г.