Без вести от тебя

Юрий Сугоняко
Без вести от тебя –
Пропавший без вести.
Плывущий космонавт,
Сорвавшийся с поверхности.
Сквозь промежутки
Времени и местности
Скользит,
Чтоб сделать шаг
По млечному пути.
Под пеленою плена
Неизвестности.
Все хорошо,
Не страшно,
Просто…
Сгорая в атмосфере,
Обернется пеплом,
Но не веря
Он даже самому себе.
Снежинкой продолжаясь
Утром на траве,
Сырым туманом,
Облаком в твоем окне
В предчувствии дождя.
Пропавший без вести,
Без вести от тебя.