И ты привыкнешь быть один, ведь ты почти привык...

Светлана Садислямова
Возможно, иногда нам лучше промолчать.
Не выдавать всех чувств и всех своих желаний,
Пусть даже вместо тишины, так хочется кричать,
Когда нет больше сил от собственных терзаний...

Когда огонь внутри сжигает напрочь сердце,
А вместо крика лишь раздаётся тихий всхлип...
Любовь останется жива,пока надежда в сердце бьётся,
И ты привыкнешь быть один, ведь ты почти привык...