Мы вчера...

Марина Исгерд Галкина
Мы вчера так друг друга любили,
Ты сегодня не любишь меня.
Словно падая в облако пыли
Разбивается сердце звеня.
Мы с тобой не святые, не грешны.
Ты теперь от меня далеко.
Только теплое пламя надежды
В моем сердце горит огоньком.
Но дотлеет оно постепенно
И погаснет мечты уголек.
И останутся только мгновенья
Да мечты позабытый полет.
Мы вчера так друг друга любили
Я сегодня тебя не люблю,
Словно падая в облако пыли
Разбиваешь ты душу мою.