***

Никитина Мария
Не могу называть Вас по имени,
Не люблю разрывать пустоту.
Порой не хватает мне времени,
Чтоб в падении понять, что лечу.
В пространстве тобой отвоеванном
Храню я ключи от замкА,
Чтоб потом рассказать о распознанном
Шифре жизни нашей клинка.
И когда позабуду о гласности,
Не смогу понять что к чему,
Не замечу я в жизни опасности,
Что нашла меня ночью в бреду.
И в тот час, позабытый со временем,
Опрокину я чашу весов.
Не забуду тогда я о бремени,
Не услышу зов близких оков.
23.04.12