Захочу, и тебя позабуду

Еника
Захочу, и тебя позабуду.
Просто вычеркну, брошу, уйду.
И обратно пути не найду,
И печалиться больше не буду.

Ключ оставлю от теплого крова.
Стану льдинкой, холодной луной.
Зазвучу одинокой струной.
Буду петь - как я счастлива снова.

Разорву твои старые письма,
Из контактов тебя удалю.
И скажу себе: «Я не люблю»
Ну и что, что любовь как хоризма

Нам ниспослана свыше. Пройдёт.
Как мозоль отболит, заживёт…

Я в тенечек уйду,
За кулисы…

11.09.12