Ты, как ночь - родилась искушенной

Гуко Тагал
Ты,как ночь - родилась искушенной.
Вероломная сласть - искушать...
Но твой образ, весьма прегрешенный,
Призван рано тебя завершать.

Завершать твое юное тело,
Заклеймяя Венеры Уста.
Разъедать щелочным децебелом
Трубо-медных фанфаров тоста.

Пахнет скатерть измятою плотью,
Свежевыжатым сексом, хурмой.
Вспять плутая булдливою тропью,
Грезишь ты воспылать неземной.

...