Рождение строк

Никитина Мария
И опять за строчкой в срок
Появляются герои.
Вновь встречает их злой рок,
Как в давно забытой Трое.
В сточках бесятся слова,
Будто в жизни счастья мало.
Открывают мне врата
И даруют свои злата.
Приплетая к строчке в столб
Все слова, что вспомню.
Примечаю жизни мой пролог.
Осознав его, я вздрогну.
15.04.12