Нитью шёлковой

Алексей Калиманов
Нитью шёлковой души расшиты,
Из узоров вчерашней любви.
Ночи страстные, днями забыты,
Всё смешалось до мелкой мезгИ.
Кашей жидкой текут мои чувства,
Разливаясь по телу ... теплом.
На арене от сердца ... искуства,
Подгоняя удачу ... кнутом.
По полям скачет счастье как мячик,
Не удержишь ты долго в руках...
И разлука по встрече ... заплачет,
Слёзы жизни запряча в платках.
Поминутные всхлипы ... надежды,
На спокойные, гладкие ... дни,
Разрываешь на теле ... одежду,
Вспоминая беспечные сны...
Яркой ягодой ... кровью налитой,
Осень ранняя ... в зИму зовёт.
Души шёлковой нитью ... расшиты,
Ветер страха ту нить не порвёт.