Одиночество

Сафина Майер
В раскрытое окно ворвался ветер,
А в комнате так сыро и темно.
Пусть за окошком звёзды светят,
Им в вышине совсем легко.
Ведь где-то там, за горизонтом
Солнцу ещё так долго спать…
Мой телефон молчит сегодня,
Наверно нечего сказать.
Чашка кофе остывает
У меня в руках ,
Толька запах остаётся на моих кудрях.
Слышу, вновь шумят деревья
Как перед  грозой.
Запах сырости и грусти
В комнату волной.
Только стрелка часовая
Быстро так бежит.
Жаль, что время нам не принадлежит!
Вот рассвет пришёл  тихонько,
Из окошек свет!
Утро снова заметает
Темной ночи след!
                2008-2009