***

Илья Дмитриевичъ
я дышу пока ты рядом, моя родная
я потерял ради тебя все, кроме воспоминаний
с тобой куда угодно, и пусть раны кровоточат
пишу в блокнот фразы, буквы, ставлю многоточия
и все мои песни только тебе одной
ты их не слышала, и не услышишь, пока я не седой
я долго мечтал быть с тобой рядом
но когда пытался, руки опускались
собрался с мыслями, и все сразу наладилось
я знал что не стоит ждать осени
"Илья проснись, мечтать не вредно"
бл*ть что, в чем дело?
мне снился классыный сон, будто мы с ней вместе
"да я вкурсе ты вслух его рассказал, что то там про песни"
у меня получится, братишь скажи?
ведь не просто так мне сказали: "дыши"