Ты со мной, моя нежность!

Лариса Браткова
***
Небо ярко синеет
Сквозь деревьев редеющий
                строй...
Ветви быстро беднеют,
Опадая багряной листвой.
Облаков белоснежных
Уплывают куда-то стада..
Ты со мной, моя нежность,
Не уйдёшь никогда...Никогда!
И теперь безмятежно
Проходят и ночи и дни...
Ты в молитве вечерней
Меня помяни... помяни!
И в ответ сердце ёкнет!
И взыграет душа...
Мы из жизни уходим,
Как Сентябрь, неспеша,
                неспеша...
        *    *    *