Стих в мой день рождения

Светлана Селюк
Вечер окутал родное село,
Звезды сияют, как свечи.
А на душе хорошо и тепло
От семейной радостной встречи.

Как хорошо провести этот час
Рядом с своими родными,
А целый день пробежал возле нас-
Эти три выходные…..