Весна на улице -зима в душе

Светлана Селюк
Весна на улице -зима в душе,
Не буду, не хочу я сильной быть уже.
Весна растопит лед, что в сердце глубоко,
А может заживет  и с ней тепло придет?
А может быть все это произойдет со мной?
И буду парить в небе я птицей неземной!