Спешите делать добро

Сафина Майер
Почему мы такие разные
Рождены на одной земле?
Кто –то муки терпит ужасные,
Кто-то счастлив всегда и везде.
Мы сто раз задавались вопросом,
Что мы сделали всё же не так?
И что нужно по жизни исправить ,
Чтоб не чувствовать горе и мрак?
Не могу тут я сделать вывода..
Не приходят рифмы, слова…
Мне не надо даты и повода…
Чтобы людям желать добра!
Просто наше от бед спасение
Начинается с нашей души!
Говорить может каждый! Ты действуй!
И добро творить поспеши!
                2008-2009