Дешёвой рабсиле безвестной

Симухин Михаил
Дешёвой рабсиле безвестной
пришлось до конца все пройти
этапы безумных репрессий
в этапах большого пути.

А после Руси бесконечность
вмещённую в новые дни,
чиновничью бесчеловечность,
клеймённые пункты статьи.

Но вот разрешилася вечность
крестами! О Боже прости
российскую нашу беспечность-
с ней центра пути не найти.