Слетайтесь критики ко мне

Зиновий Лернер
Пословица как мир стара,
Но в силе, всё-таки, покуда,
В ней плюс – нет худа без добра –
И минус – нет добра без худа.

Желателен душе уют,
Но может сделать он бескрылым,
А если критики клюют –
Прибавить это может силы.

Творится лучше в тишине,
Но мир далёк от совершенства.
Слетайтесь критики ко мне,
Нас ждёт взаимное блаженство.