солнце жжёт

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
солнце жжёт безбожно
боже сколько можно
голову и кожу
так неосторожно
ложною тревогой
вызвало ожоги
страстно вездесуще
злобно вопиюще
чёрным отпечатком
страшным беспорядком
превращая в уголь
награждая мукой
слёз и ожиданья
встреч и расставаний
прожигая жизни
вплоть до самой тризны


11.09.12