Нервно кусаю губы...

Вера Вадимовна Новикова
Нервно кусаю губы.
Линию вен ломаю.
Выгляжу мерзкой, грубой.
Думаешь,я не знаю??
Думаешь,я хотела
Ночь, и такси, и ветер..?
Думаешь, ожидала
"Лучшего в белом свете"?
Знаешь, так будет проще-
Утром уйду неслышно.
Выпью последний кофе,
Пепел стряхну-и с крыши...
Думаешь, лихорадит?
Нет. Все пройдет мгновеньем.
Чьи-то ладони гладят
Плечи твои. Поверь мне:
Девочка эта сможет.
Выживет-и с коленей.
Пусть тебя не тревожит
Скорость ее паденья.
10.09.2012