Не торопись!

Иван Тимченко
   Мы торопились подрасти
   И взрослыми скорее стать
   Тогда и в садик не идти
   И можно по утрам поспать!

   Теперь мы знаем, лучшая пора
   Когда мы поднимаемся к вершине!
   И на плечах свисает детвора
   Измазанная в розовой малине!

   Не торопите свое детство
   Играйте, радуйтесь, учитесь!
   И знайте: Старость  по соседству!
   Так, что стареть, не торопитесь!

   Пока  растешь, то солнце, то гроза
   Совсем чуть чуть, на пике постоишь
   А в низ, уже не держат тормоза!
   И, все быстрее к финишу летишь!