Где ты, моя ягодка-малина

Виктор Карельский
Где ты, моя ягодка-малина,
Добрая, как ангел во плоти,
Без тебя спасения от сплина
Осенью никак мне не найти?
С каждым днем все холоднее ветер,
Дождинки, как слезинки, по окну,
Вечера я коротаю в интернете,
Ожидая лишь тебя одну.
На экране много лиц мелькает,
Только вот твое не нахожу,
Словно дядька Мейл совсем не знает,
Что тебя давным-давно я жду.
Где ты, моя ягодка-малина,
Добрая, как ангел во плоти,
Без тебя спасения от сплина
Осенью никак мне не найти?