Реквием

Пётр Соколов
Как   не  понять  чужую  боль,
когда  она  так  сердце  ранит!
Молчаньем  душу  не  неволь,
ведь  легче  от  того  не  станет.
Вот слёзы  горькие  дрожат
на  горем  смеженных  ресницах.
Не  надо  плач  в  себе держать,
пусть  он  сорвётся  словно  птица.
Дай  волю  чувствам  и  душе,
столкни  с  неё  тяжёлый  камень.
Всё  худшее  прошло  уже,
тебе  оставив,  боль  и  память.

     25 – 01 – 09г.