Тебе

Богдана Синюк
Ласковый солнечный лучик,
Едва заалел рассвет,
Открыл мне великую тайну: -
На свете случайностей нет
И то, что с тобой мы знакомы...
Да что это я говорю,
Главное счастье - простое,
А ты тронул душу мою
Люблю я читать твою прозу,
А прелесть твоих стихов -
Юность для сердца, похоже,
Дарует на много веков
Ах, как же приветлив ты, лучик...


Фото с интернета