Бьётся в стёкла белой птицей

Качалов Игорь
Бьётся в стёкла белой птицей
Весть Творца.
Очарованный страницей,
Я лица

Не желаю от страницы
Отрывать.
УзнаЮ родные лица,
Благодать

Изливает книга эта
На меня.
Всё, что радостью согрето,
Жар огня

Нам с тобой и всем живущим
Отдаёт.
Станет деревом растущим
Чья-то плоть.