Игрушки

Мари Тульская
Белый Зайка,
Синий глаз,
Очень плохо
Ест у нас!

Я кормлю,
А он – пищать!
Не пойду
С таким гулять!

Ночью Рыжик
Был на крыше,
Там подрался
С Чернышом.

С синяком
Из драки вышел.
Ай-яй-яй!
Не хорошо!