история одного его

Ксения Ложченко
вздох от поезда и шума трамвая
матрицы миг и мы все узнаем
скорости ,гордости и хладнокровности
места здесь нет
радости,сладости и пистолет
может и в этом был тот секрет
все что вещает нам тот арбалет
глуспости,скучности и вино
это простой распорядок его
старые дедушки и домино
что заставляет верить в него

нежности,странности и договор
страшный любитель и наглости вор

что то заставит закончить его
старые письма ,глухое вранье
может все было из за нее
может все было из зв погоды
глупые мысли-гнилые невзгоды
вдруг затаилась в сердце печать
сердце сказало на миг замолчать

что то кольнуло и резкозть в глазах
это рассеяло внутренний страх
он воспитал дочку
это и было точкой