Мы забываем ветер странствий

Валерий Никонов 2
Аккорды снова, я пою,
И волны, тучи собирают.
Ты дивный сон,
Тебя люблю,
Легко, в твоих очах летаю!
Земное, пеленой для сна,
Мы забываем, ветер странствий.
Но искорка, она одна,
Проходит свет, других констанций.