Непонимание

Ярославна Гридина
Сегодня
Я хочу
Быть для тебя красивей всех.
Не надо...
Я не жду
Жизненных,плотских утех.

Просто
Скажи,что ты рад,
Что
Неповторимость мою ты знал...
Я пониманье ищу,
Но ты меня не понял.
Грущу...

27.12.2005