по морю пойти. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
небо и чайки
море качают вдали
парусник тает

ветры ликуют
волны торопятся в путь
им доверяя

стихло и зреет лазурь
мыслям просторно
мне бы по морю пойти
с верой ребёнка