Хочу с тобою быть

Людмила Дорошенко 2
 

Мы привязаны с тобою друг к другу
И блестим, как две звезды в ночи…
Только часто ходим мы по кругу,
Хоть горим давно, как две свечи…

Так нежны прикосновенья наших рук,
Связаны с тобой душой и телом.
Слова любви мы произносим вслух,
И друг для друга мы важны всецело…

Меж нами нить любви не разорвать,
Хоть и натянута она порою…
И так приятно нам друг друга познавать
И наслаждаться любовью не земною…

И в жизни пусть бывает нелегко,
И спорим часто мы с самой судьбою.
Я понимаю очень хорошо,
Что быть всегда хочу я лишь с тобою…


   3 сентября, 2012 г. Людмила