Тетрадь

Ron
Чистые страницы, столько мыслей вдруг,
Сколько рифм напросится из слогов и букв?
Что же мне захочется сердцем рассказать,
Ведь итак исписана толстая тетрадь?

Стал однажды дорог взгляд любимых глаз
Он велит мне в радости написать рассказ.
Да, в моей открытости только ты одна
Для тебя рождаются рифмы и слова.

Для тебя, родимая! Надо? Замолчу!
Только обними меня и прижмись к плечу.
Как в недавней давности жили мы с тобой
Все осталось в памяти в вечности живой.

Пусть молчали гордо мы, каждый был в себе,
Разделили общее мы в одной судьбе
Чувства мои тихие счастлив передать
Для тебя написана толстая тетрадь.