Я не бабник, или - разница в терминологии

Воробьёв Олег Борисович
***

Ну, да, не верен женщинам, по жизни я, и что?!...
Как не искал, так не ищу я оправданья…
И это повод заклеймить меня,
                навесить мне ярлык?!
Что ж, объясню свои вам мысли и желанья…

Прошу представить лишь, что вам почти всю жизнь
Придётся прокататься на «Оке»,
                (или иной модели «АвтоВАЗа»)!!!
И как такая вам картинка?! Так себе?!!!
Мне ж - лучше утопиться в унитазе!!!...

Логический я применю приём –
Чем женщина, тогда, машины хуже?...
Поездив на одной, меняем мы её,
На ту, что, явно, и свежее (да и лучше)…

Сказали как-то: «По-матроссил – и бросай!»
Есть поговорка на Руси у нас такая,
Но термин «по-матроссил» попрекая,
С ним не согласен я –
             Другой возьму: «тест-драйв»!...

***

2012