В погоне за любовью

Никитина Мария
Когда любовь необъяснимо
Стучится в двери в рай,
Когда она нетерпеливо
Спешит в забытый край,
Тогда я вижу что уж поздно
Бежать за ней по мостовым.
Тогда наверное уж можно
Стань на мгновение чужим.
Она безудержно пусть рвется,
Пускай загонит скакуна.
Когда менять его придется,
Я догоню наверняка.
Её схвачу за ворот белый,
Её так нежно обниму.
Я стану трепетным и  смелым,
Сам не пойму я почему.
Она рывком закроет веки
Своей горячею рукой.
Повяжет бабочку на фраке
КистьЮ как нежною смолой.
Я взяв её как берег белый,
Один на свете он такой,
Испепелю весь запах прелый,
Засыплю белою мукой.
Она нечаянно заметит
Безумие , в зрачках огонь.
Мой мозг давно уж ею бредит
И полыхнет, ты только тронь.
Наступит час и мы с ней рядом
Войдем в врата с табличкой “рай”.
Забуду наконец про флягу,
Я сберегу любовь как самурай.
13.05.12