***

Фёдор Юкон
Живи не стесняйся,живи не робей
Упал?, распластался себя одолей
К чужим не стучись,своих зацени
Душа нараспашку,мгновенья лови

Если предали,если невмочь!!!
Видишь в окно беспробудную ночь
Мир не есть только ласковый свет
Где-то забрезжит прохладный рассвет

Верь,надейся,люби и забудь
Есть по жизни единственный путь
Воля для сильных,ответ для тебя
Упорство,желанье награды стезя