Последние аккорды

Качалов Игорь
Последние аккорды.
Путь сердца. Осень грёз.
Смиренным или гордым
Хватает света. Лоз,

Что тянутся к расцвету,
Нам не хватает. Бах,
Живущему поведай,
Как победить свой страх!