Быть может, мы живем для этого мгновения..

Эйджел Ми
Быть может, мы живем для этого мгновения,
Когда вдруг миг подарит нам покой.
Осталось нам набрать лишь капельку терпения.
Пройти весь путь, не затвердев душой.
Быть может, мы живем для этого мгновения.
Когда курок лишь щелкнуть не успел,
Нам не хватает сил, в нас море сожалений,
А план всех действий давно уже истлел.
Быть может, мы живем для этого мгновения,
Костлявую чтоб встретить, что рядом, за плечом,
Чтобы упасть на землю да в забвении,
Чтобы по шее да огненным мечом.
И "смерть стоит того, чтобы жить",
И оголив душу, а тело в омертвении,
Оболочку мыслей в могилу положить..
Я знаю, я живу для этого мгновения.