Перед музыкой Баха

Качалов Игорь
Перед музыкой Баха
Смерть склоняет главу,
Избавляя от страха
И Творца, и толпу.

Мы сегодня не знаем
Всех небесных высот,
Звавших странников. Краем
Будет плотский оплот.