Превзойдённое на НЕ превзойдённое!

Светлана Водолей
                "ИТОГИ ДНЯ" - непревзойдённый шедевр!)))
 
                Наеден, напиден
                И спать завалиден

                Феликс Кац

 
                Вообще-то по краткости Кац - молодец,
                Наелся, напился, и суткам... конец.)))
 
                Ржунемагу, Рина Р-Ич

                11.09.2012 16:12
               
                Уж какой есть - кому-то тесть..........

                Светлана Водолей

                11.09.2012 18:19   




наейден, напейден,-
И СПАТЬ -
вот ПОДЛЕЦ!............

/а может он и не мужик вовсе,
а ПАРО дист?...................../


                11сентября 2012года 18:21